- Dicen que gran parte del éxito de sus cachopos se debe a conjugar unas materias primas de altísima calidad y al buen hacer y cariño de sus cocineras.
- Fotos remitidas por Omar Muñoz para ALCALÁ HOY
Su propietario, Omar Muñoz, le ruega paciencia a sus clientes y se disculpa si no logran dar la atención y el servicio que merecen desde que saltó la noticia, por ello se encuentra en pleno proceso de reestructuración y ampliación de personal de sala y cocina.
Pero es que, pensar que “el mejor cachopo de España podría estar en Alcalá de Henares”, hace que muchos curiosos vengan a probar la cocina de este restaurante, inaugurado un mes antes de comenzar la pandemia y que tuvo que reinventarse vendiendo este plato asturiano por las plataformas de comida a domicilio, a través de su marca “Cacho Cachopo”. “Vendemos muchos cachopos por Just Eat y Glovo, pero recomendamos venir al restaurante a probarlos recién hechos”, nos relata Omar.
Unos cachopos que se pueden confeccionar de muchas maneras, teniendo cientos de combinaciones posibles a elegir entre distintas bases, complementos y empanados. El que van a presentar en el concurso: “Cachopo de carne de vaca madurada, con cecina de León, selección de quesos y por supuesto su empanado secreto”, es una de las múltiples combinaciones.
Un restaurante perfecto para ir a comer o cenar cualquier día de este puente en el entramos
Y aunque el plato asturiano pueda parecer ser su plato estrella, no todo son cachopos en Antológico Gastrobar; Un local abierto en un horario muy amplío, desde las 8,30h con desayunos hasta las cenas, con una carta muy variada y de calidad, un menú diario desde 13,5€, una gran variedad de vinos y cervezas y la inmediata implantación de cocktelería.
Con una privilegiada terraza a los pies de la torre de la catedral, en los Santos Niños, reciben todos los días del año, excepto el 25 de diciembre y el 1 de enero.
Información y reservas: 918777226
Pocos cachopos habéis comido si pensáis que esos son de los mejores de España.