Ahora o nunca, de RTVE se mete en la cocina de POLLO DE ALCALÁ

Ahora o Nuca, es un magazine diario que presume de la riqueza de nuestro país y anima al espectador a disfrutarla y a conservarla para garantizar que seguirá existiendo para los que vengan detrás.

Foto remitida por RTVE
  • El programa tuvo una repercusión a nivel nacional de más de 600.000 Telespectadores, por lo que El Pollo de Alcalá, en esta ocasión está más vivo que nunca.
  • Fotos remitidas por RTVE

Se trata de un viaje por la riqueza natural, cultural, gastronómica, historia, arte, tradiciones, fiestas, paisaje, sabiduría popular, conocimiento y turismo encontramos a las personas que la conocen, cuidan y mantienen viva por sus oficios, por sus hobbies o por su forma de vida diaria.

Radio Televisión Española, en el programa nº 115 del pasado martes, 4 de julio, y presentado por Mónica López, el magazine aterriza en la ciudad de Miguel de Cervantes de la mano de Alexandra Hernández que se adentra en los fogones de El Pollo de Alcalá para desvelar los secretos de este plato que se ha convertido en toda una tradición en nuestra ciudad.

Guiada por Anna y por Paco, Alexandra aprende a preparar un pollo tal y como se hace en el asador. Además, y tras las cámaras, tuvo el placer de comprobar el típico y tradicional sabor de este plato ya tan arraigado entre los alcalaínos.

Para conocer el secreto del Pollo de Alcalá, es tan fácil como acceder al enlace de la propia web https://www.pollodealcala.es o en su Facebook https://fb.watch/lR1DDVBMHV/

¡ Nuestro canal en Telegram! Si te ha interesado esta información, únete ahora a nuestro canal de telegram @alcalahoy para estar al tanto de nuestras noticias.

Comentar

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.