- El acto de presentación ha tenido lugar en la Escuela de Hostelería
- Fotos del Ayuntamiento
La teniente de alcalde y concejala de Turismo, María Aranguren, ha acudido a la presentación del VIII Certamen Alcalá Gastronómica, que ha tenido lugar en la Escuela de Hostelería de la ciudad.
Aranguren ha destacado la importancia de este certamen, “celebraremos la octava edición de un Certamen puntero en la ciudad, que pone en valor la pujante gastronomía local que cada día se supera y que potencia el turismo gastronómico”.
Restaurantes Participantes VIII Certamen Alcalá Gastronómica 2022
- Encin Golf Hotel / Lingote de bacalao a baja temperatura sobre hinojo en cítricos y caramelizado con salsa de azafrán
- Shanghai Mama / Ku Bak crujiente de pollo y mariscos con huevo “Pita pinta”
- Skrei Noruego / Crujiente de Bacalao y espinaca sobre salsa romesco
- Ki-jote / Udón al curry con picadillo de matanza
- Parador de Alcalá. Restaurante Santo Tomás / Corazón de Cocido
- Hostería del Estudiante. Parador de Alcalá / Callos a la madrileña
- Nok Restaurante Arrocería / Arroz de gambas y pollo de corral
- Restaurante Mesa 12 / Texturas de Chocolate
- Restaurante Talanis / Solomillo a baja temperatura en jardín de texturas y sabores de campo
- Restaurante Nubium / Vieja confitada con caldo de cilantro, gel de lima y tierra de ajos confitados
- Plademunt, el restaurante imaginario / Bacalao amaritei
- Restaurante Eximio By Fernando Martín / Nuestra versión de la sopa castellana
- Taberna San Isidro / Bocaditos de carne mechada San Isidro
- Restaurante Casino / Albóndigas de merluza con verduras de temporada, infusión de ajo negro y aire de remolacha
- Restaurante Nino / Mar y Tierra
- Antológico / Saam Kawali con cítricos y menta