Nueva edición de la Semana Gastronómica de Alcalá de Henares

Con más de 30 años de experiencia, la reforzada asociación Alcalá Gastronómica, con el apoyo del Ayuntamiento de Alcalá, ha planteado una semana que se desarrolla del 5 al 11 de febrero repleta de muestras culinarias de altura, y muy enfocada en la fusión entre tradición y modernidad.

Foto de Ricardo Espinosa Ibeas

  • La concejal de Turismo y Cultura, María Aranguren, ha presentado la XXXII Semana Gastronómica de Alcalá de Henares organizada por Alcalá Gastronómica-Fomentur y que se desarrolla del 5 al 11 de febrero.

Tras demostrar en FITUR que Alcalá de Henares ofrece al visitante una propuesta gastronómica basada en la calidad, se trabaja en la apuesta de una ciudad que aúna el turismo cultural y la oferta gastronómica como marco idóneo para presentar una edición cargada de excelentes platos.

En el acto también han estado presentes la primera teniente de alcalde, Olga García, y las concejalas de Transparencia e Innovación Social, Brianda Yáñez, y Educación, Diana Díaz del Pozo, así como otros concejales de la Corporación Municipal.

Establecimientos participantes: Restaurante Al’Andalus | La Casa Vieja | Restaurante El Corte Inglés | Establecimiento Encín Golf Restaurante | Restaurante Goya |  Restaurante Hemisferio Loft |  Ki-jote | Hostal Restaurante Miguel de Cervantes | Restaurante Nino | Parador de Alcalá de Henares | Restaurante Hostería del Estudiante |  Olor y sabor selección | Plademunt Restaurante Imaginario | La Posada de la Parra La Terraza del Mercado |  Sacromonte II | Skrei Noruego: Otra forma de comer el Bacalao |  Tempranillo Restaurante Vinoteca

Los menús de los restaurantes participantes se pueden consultar en www.turismoalcala.es y www.alcalagastronomica.es | Descargar programa completo 

 

publicidad
B-visiorama728x180
Suscríbete a ALCALÁ HOY / Si te ha interesado esta información, suscríbete a ALCALÁ HOY y recibe en tu correo electrónico nuestras últimas noticias

Comenta desde tu cuenta de Facebook

Comentar

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.