La gastronomía, plato fuerte del día en el stand de Alcalá en FITUR

 El stand de Alcalá de Henares en FITUR 2018 ha acogido hoy cuatro showcookings ofrecidos por Alcalá Gastronómica-FOMENTUR.

Foto de Noel Viñas
  • Cuatro showcookings de restaurantes alcalaínos han amenizado el mediodía y la tarde
  • Crónica gráfica de Noel Viñas para ALCALÁ HOY

En primer lugar, el restaurante “Olor y Sabor” ha presentado el plato “espuma de pimientos del piquillo con brandy, dados de queso macerados con vinagreta cítrica y polvo de aceitunas negras” con su chef Daniel Gómez González.

Seguidamente, Txema Fernández Marzo, de “El tempranillo”, ha deleitado a los presentes con un magnífico “tartar de salchichón” y, por último, el restaurante Ki-Jote ha propuesto “brochetas de paz mantequilla y bacon”, que ha elaborado su chef Óscar Reguilón Niso.

La concejal de Turismo del Ayuntamiento de Alcalá de Henares, María Aranguren, ha agradecido a los restaurantes su implicación y les ha felicitado por la gran variedad de su oferta gastronómica.

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