La gastronomía, plato fuerte del día en el stand de Alcalá en FITUR

 El stand de Alcalá de Henares en FITUR 2018 ha acogido hoy cuatro showcookings ofrecidos por Alcalá Gastronómica-FOMENTUR.

Foto de Noel Viñas
  • Cuatro showcookings de restaurantes alcalaínos han amenizado el mediodía y la tarde
  • Crónica gráfica de Noel Viñas para ALCALÁ HOY

En primer lugar, el restaurante “Olor y Sabor” ha presentado el plato “espuma de pimientos del piquillo con brandy, dados de queso macerados con vinagreta cítrica y polvo de aceitunas negras” con su chef Daniel Gómez González.

Seguidamente, Txema Fernández Marzo, de “El tempranillo”, ha deleitado a los presentes con un magnífico “tartar de salchichón” y, por último, el restaurante Ki-Jote ha propuesto “brochetas de paz mantequilla y bacon”, que ha elaborado su chef Óscar Reguilón Niso.

La concejal de Turismo del Ayuntamiento de Alcalá de Henares, María Aranguren, ha agradecido a los restaurantes su implicación y les ha felicitado por la gran variedad de su oferta gastronómica.

¡ Nuestro canal en Telegram! Si te ha interesado esta información, únete ahora a nuestro canal de telegram @alcalahoy para estar al tanto de nuestras noticias.

Comentar

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.