Jueves 20 de octubre / La Casa de Alba presenta una selección de sus productos de gastronomía al más alto nivel y con un surtido de productos muy variados, desde aceite virgen extra, pasando por su extraordinaria cerveza elaborada artesanalmente y sólo con ingredientes naturales. Los ibéricos puros de bellota, las pastas y galletas artesanales, junto a sus dulces, turrones y miel natural de la más alta calidad, complementaban la presentación y más tarde degustación de estos exquisitos productos. Ana Congos, propietaria del restaurante Pollo de Alcalá en la Avda.Complutense, se suma así a la comercialización de productos de nuestra tierra del más alto nivel gastronómico. Alicia Alfonso Naranjo del departamento de marketing de Casa Alba explicaba con todo lujo de detalles, lo que esta marca y lo que sus productos significan dentro de un gran abanico de posibilidades para los paladares más exigentes. Asistieron al acto personalidades muy relevantes en el mundo de la gastronomía, como Pedro Soria, Director del Parador de Alcalá, Ignacio Bueno representante de los Vinos Alidis o Joaquín Ruberriz de Torres, presidente de la Academia de las Tapas. En fin. Una tarde para chuparse los dedos. Pollo de Alcalá está en Avda. Complutense, 32….. / Crónica gráfica y video-producción de ALCALÁ HOY con fotos de Ricardo Espinosa Ibeas
- Video producción de ALCALÁ HOY con fotos de Ricardo Espinosa Ibeas